Volleyball - So sehen Sieger aus!

in ,
Volleyball - So sehen Sieger aus!

Unsere Schüler-AG Volleyball, die sehr selbstständig im Winter in der Halle und im Sommer am Beachplatz trainieren, hat am Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ teilgenommen. Es war der erste Wettkampf für diese Mannschaft, die sich aus Vereins- und HobbyspielerInnen zusammensetzt. Umso mehr freuten sie sich für den Gewinn des Bezirksfinales in Kempten … und das ohne einen Satzverlust, also sehr überzeugend. Sie fahren jetzt zum Landesfinale nach München. herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg dem Team mit Betreuer Daniel Schaffner!

Dass alle Spaß haben, zeigt das Foto Alles Gute nun auch beim Finale in München!

o.v.l.n.r.: Tim Seeholzer, Marlin Schützmeier, Julian Ruland, Nico Altenried

Mitte: Daniel Schaffner

u.v.l.n.r.: Marina Villing, Johanna Stoss, Fenja Schaffner, Anna de Oliveira Kennerknecht, alle Schüler 10te Klasse