Immenstädter Schulskimeisterschaft

in , , ,
Immenstädter Schulskimeisterschaft

Schulskimeisterschaft 2019!

Bei sehr guten Verhältnissen konnten auch dieses Jahr wieder die Immenstädter Schulskimeisterschaften am Schwandlift in Thalkirchdorf durchgeführt werden. Kurssetzer Martin Schiebel steckte einen flüssigen und für alle Teilnehmer fairen Kurs. Von den insgesamt fast 100 Teilnehmern waren 37  Schülerinnen und Schüler vom Gymnasium Immenstadt. Diese erzielten insgesamt sehr gute Ergebnisse.

So siegten Veronika Böck (9b), Valentin Klawitter (7a) und Sebastian Veith (10b) in ihren Jahrgängen. Außerdem belegten Anna Endreß (5a), Franziska Rogg (10c) und Luca Pulfer (9a) jeweils den 2. Platz. Als Drittplatzierte durften sich Wendelin Schenk (5a), Jessica Ott (7a), Timo Pfeiffer (7c) und Nadine Wurmbäck (10c) ebenfalls über eine Medaille freuen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!!!

Ergebnislisten: