Gewinner des Adventsrätsel 2020

in ,
Gewinner des Adventsrätsel 2020

CABCBBBCDDDCB… so lauteten die Lösungsbuchstaben des diesjährigen Adventsrätsels! Erfreuliche viele Schülerinnen und Schüler sowie Sekretärinnen haben auch heuer wieder fleißig gerätselt. Und vier unter ihnen preiswürdig gut: alle 13 Aufgaben richtig gelöst haben Simon Hummel (5b) sowie Jana und Julian Mehnert (10b bzw. 7a). Nur einmal daneben lag Korbinian Hagenauer aus der 5b – herzlichen Glückwunsch! Preise, wie Taschenrechner, Kinogutschein und Schultassen können von den Gewinnern am 1. Schultag 2021 abgeholt werden.

Und neu in diesem Jahr: jede(r), der sein Teilnahmeblatt wieder bei mir am 1. Schultag abholt, erhält einen kleinen Teilnehmerpreis, mit dem man gestärkt ins neue Jahr starten kann!

Allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes, gesundes neues Jahr 2021!

Stephan Uth