Schulskimeisterschaft 2018

in , ,
Schulskimeisterschaft 2018

Trotz etwas schwieriger Schneeverhältnisse gelang es dem Kurssetzer Martin Schiebel einen flüssigen und für alle Teilnehmer fairen Kurs zu stecken, so dass die Immenstädter Schulskimeisterschaften am Schwandlift in Thalkirchdorf auch dieses Jahr wieder erfolgreich durchgeführt werden konnten. 18 Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums nahmen an dem Vergleichswettkampf der Immenstädter Schulen teil und erzielten insgesamt sehr gute Ergebnisse.

So siegten Sina Nausester (10a), Sebastian Veit (9b) und Tekin Buket (9c) in ihren Jahrgängen. Außerdem belegten Lia Basso (5c), Veronika Böck (8c), Valentin Klawitter (6a) und Franziska Rogg (9c) jeweils den 2. Platz. Als Drittplatzierte durften sich Carina Haupt (5c) und Pauline Rudolph (9c) ebenfalls über eine Medaille freuen.

Die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!